Bonnes fêtes !!! C’est parti pour les préparatifs de Noël ! Les lumières décorant les rues, l’engouement pour l’arrivée des Rois Mages, en Espagne Noël est une des fête les plus importante !
Chez Cañas y Tapas, on a sélectionné quelques plats traditionnels pour vous faire découvrir une gastronomie différente et surtout festive des tables de fêtes !
Nous mettons toute notre expérience à votre service pour vous faire savourer ces mets typiques qui occupent une grande place durant cette période haut en couleur… Vivez « Navidad » autrement !
Avec notre menu complet vous pouvez déguster trois produits typiques des fêtes.
OFFERT
Avec le menu de Navidad, nous vous offrons une coupe de Cava, un vin pétillant Espagnol qui se rapproche du Champagne.
Jamón Ibérique
Quelle est la meilleure façon de vous imprégner d’une ambiance de Noël caliente ? En faisant comme en Espagne, en démarrant votre repas avec un délicieux Jamón ibérique. En Espagne, le Jamón ibérique est essentiel tout au long de l’année lors des moments festifs. C’est encore plus vrai au moment des fêtes de fin d’année. Véritable joyau de la gastronomie Espagnol, nous faisons confiance à notre partenaire Enrique Tomas, leader en Espagne pour avoir la meilleur qualité Ibérique. Goût, textures et traçabilité du pré jusqu’à l’assiette. Nous vous invitons à venir savourer le meilleur du jamón Ibérique avec ses saveurs INIMITABLES !
« Cochonillo », le cochon de lait
Pour poursuivre, Cañas y Tapas vous propose l’indispensable cochonillo. Cette recette incontournable dont les Espagnols sont particulièrement friands est assez peu proposé en France et c’est vraiment dommage. Heureusement nous sommes là pour vous permettre de déguster ce produit.
Mais qu’est ce que le cochonillo exactement ? C’est un cochon de lait qui est mijoté puis cuit au four pendant plus de 2 heures, sa peau est croustillante, dorée et sa chair d’une tendresse qui fond en bouche… Nous vous recommandons notre duo de garniture pommes de terre rondes frites et poêlée de légumes. Vous pouvez aussi choisir parmi nos accompagnements. Pour finir, la sauce mojo picon lui donnera une saveur Ibérique typique.
Brioche des rois – Roscón de Reyes
Pour bien finir votre repas, laissez-vous tenter par la Roscón de Reyes ! C’est la brioche des rois version espagnole. Cette couronne briochée parfumée à la fleur d’oranger et aux zestes d’agrumes est dégustée en Espagne pour l’Épiphanie. On la décore avec des fruits confits et des amandes effilées, un pur délice.
FELIZ NAVIDAD | BONNES FÊTES
Cañas y Tapas saura, en cette fin d’année, vous apportez douceur et chaleur en vous plongeant dans les festivités de Noël en Espagne avec notre menu spécial fin d’année !
Alors passons un petit bout de tradition de Navidad comme ils le disent sur la Péninsule Ibérique
FELIZ NAVIDAD A TODOS
Rappel des restaurants participant à l’opération
L’ensemble de nos restaurants proposent notre menu de Navidad et nos produits de f^tes, dans la limite des stocks disponibles jusqu’au 10 janvier au plus tard.