
CHARCUTERIES & FROMAGES
L’ardoise Ibérique | Assortiment de charcuteries ibériques (jamón, chorizo, lomo, saucisson Ibériques) sobressade (terrine de chorizo) et fromage Manchego, pulpe de tomates confites, aïoli et pain toasté |
Fromage Manchego | Fromage typique fabriqué à partir de lait de vache et brebis |
Embutidos y Queso | Jamón Serrano, chorizo et lomo Ibériques, fromage Manchego |
Duo de jamónes | Jamón Ibérique affiné 36 mois et jamón Serrano affiné 18 mois |
Pan con tomate | 1 Pain toasté nappé de pulpe de tomate et huile d’olive aillée, un indispensable pour vos planches ou juste pour le plaisir. |
TAPAS
Buñuelos de queso | Beignets au fromage de chèvre et noix, accompagnés de miel |
Patatas bravas | Dès de pommes de terre frites nappés Tranches fines d'aubergines frites, huile d'olive de sauce bravas ou aïoli |
Chistorra à la plancha | Chistorra saisie à la plancha |
Pimientos del padron | Mini poivrons verts frits typiques de Galice, ils sont doux et goûteux |
Berenjenas à la Malagueña | Tranches fines d’aubergines frites, huile d’olive et miel de sucre de cannes |
Calamares | Calamars frits à l’andalouse |
Sepia à la plancha | Seiche à la plancha, saisie à l’huile d’olive et ail |
Pintxos de ensaladilla con atún | Petits toasts garnis avec une salade rusa traditionnelle (pommes de terre, petits légumes, mayonnaise légère) et un filet de thon blanc |
Croquetas Jamón | jamón Serrano affiné 9 mois |
Croquetas Toro | mijoté de taureau |
Croquetas Boletus | champignons des bois |
Croquetas Piquillo | morue et aux poivrons rôtis |
Croquetas Mixta | assortiment de croquettas à composer |
VIANDES
Secreto de cerdo | Onglet de porc (150g environ) saisi à la plancha avec chiffonade de Jamón Serrano |
Tartare de boeuf Ibérique | Tartare de bœuf façon bouchère (180g environ), jamón Serrano, fromage Manchego pasteurisé, poivrons et condiments |
Rabo de toro | Mijoté de taureau aux petits oignons et petits légumes selon la tradition Andalouse |
Entrecôte de buey | Entrecôte de boeuf (300g environ) cuite à la plancha |
HAMBURGUESA
Burger El Primero | Haché de bœuf (180g environ), cheddar, salade, tomate et sauce mayonnaise |
Burger El Classico | Haché de bœuf (180g environ), fromage Manchego pasteurisé, salade, tomate, oignon rouge et sauce mojo picón (sauce au poivron doux) |
Burger El Chorizo | Haché de bœuf (180g environ), chorizo ibérique, fromage Manchego pasteurisé, salade, tomate, oignon rouge et sauce brava (légèrement piquant |
DE LA MER
Crevettes en tempura | Crevettes enrobées de pâte à frire légère, servies avec une sauce aïoli |
Emperador a la plancha | Tranche d’Espadon (150g environ) cuisinée à l’huile d’olive et cuite à la plancha |
Pulpo Picon | Poulpe à la plancha (180g environ) légèrement épicé et son écrasé de pomme-de-terre |
Gambas à la plancha | Généreuse portion de gambas saisies à la plancha, à l’huile d’olive et à l’ail |
Sepia à la cochambrosa | Seiche entière frite (200g environ) à l'Andalouse et garnie de sauce aïoli |
HUEVOS
Huevos todo queso | 3 oeufs, fromage de chèvre, oignons caramélisés, fromage Manchego pasteurisé, tomate et frites |
Huevos pollo crema | 3 œufs, filet de poulet, crème au vin blanc, oignons et frites |
Huevos chistorra y pimientos | 3 œufs, saucisse espagnole grillée, poivrons à la plancha et frites |
Huevos jamón y queso | 3 œufs, jamón Serrano, fromage Manchego pasteurisé et frites |
PAËLLA & FIDEUA
Fideua de marisco | Spécialité de Valencia, petites pâtes cuites dans un bouillon de poisson garnie de calamars, crevette, moules, petits légumes |
Paëlla de marisco | Riz safrané garni avec calamars, crevette, langoustine, moules, petits légumes |
Paëlla mixta | Riz safrané garni avec poulet, chorizo, calamars, crevette, langoustine, moules, petits légumes |
TOSTADAS
Doble tostada caliente | Double toast grillé avec jamón Serrano, fromage Manchego pasteurisé fondant et pulpe de tomate et salade |
Tosatada queso cabra cebolla | Pain toasté, fromage de chèvre fondu, oignons caramélisés et miel |
Tostada de ventresca | Pain toasté, nappé de sauce romesco et garni de filets de thon blanc, poivrons, tomate, oignons rouges et salade verte |
Tostada tomate jamón Serrano | Pain toasté, Jamón Serrano, pulpe de tomate et huile d’olive |
SALADES
Ensalada de ventresca de atún | Salade verte, filets de thon blanc, poivrons, tomates, oignons rouges. |
Ensalada de pollo crujiente | Salade verte, tomates, patatas, fromages manchego pasteurisé, filets de poulet croustillants, sauce Ceasar |
Ensalada de queso de cabra | Salade verte, chèvre fondu, oignons caramélisés, noix, raisins secs et croûtons |
Ensalada serrana | Salade verte, tomate, patatas, jamón Serrano, fromage Manchego pasteurisé, noix, raisins secs et croûtons |
ACCOMPAGNEMENTS
Frites | Allumettes de pommes de terre frites |
Patatas bravas | Pomme de terres découpées frites avec sauce bravas ou aïoli |
Purée | Un écrasé de pomme terre |
Poêlée de légumes | Une poêlée de légumes du moment |
Salade | Salade verte, tomates, oignons |
DESSERTS
Café golosso | Une boisson chaude et assortiments de minis desserts |
Torrijas | Pain perdu à la cannelle, nappage, 3 mini desserts caramel et glace vanille |
Churros | Petits beignets allongés avec sauce au chocolat |
Glace coupe 2 boules | 2 boules de glace au choix : vanille, chocolat, café, turron, fraise, citron ou coco |
Crema Catalana | Crème épaisse cuite, parfumée et caramélisée |
Lingote de chocolate crujiente | Lingot mixant génoise et chocolat moelleux avec un glaçage chocolat éclats de noisettes |
Tarte tatin | Tarte aux pommes renversée et sa boule de glace vanille |
Tarta de queso | La recette Espagnole du cheesecake par le chef Albert Adria |